Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Rezept KW 46: Mangold-Curry mit Linsen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 500 g Mangold
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer (2-3 cm)
- 500 g Linsen, rot
- 4 EL Butter
- 4 EL Sesam
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Kurkuma
- 800 ml Kokosmilch
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz
- 4 EL Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Mangold putzen und waschen. Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen.
Butter erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig anschwitzen.
Sesam, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzugeben und kurz mitbraten.
Linsen, Mangold, Kokosmilch und Brühe dazugeben.
Mit Salz würzen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Vor dem Servieren mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Tag-Filter
09.07.2019 - Herzlich Willkommen auf unserem Acker! [mehr...]
10.06.2019 - Rezept KW 24: Palmkohl als Vorspeise [mehr...]
21.05.2019 - Unsere Rinderhaltung [mehr...]
13.05.2019 - Rezept KW 20: Pak Choy-Pasta [mehr...]
06.05.2019 - Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan [mehr...]
29.04.2019 - Rezept KW 18: Rübstiel-Gemüse [mehr...]
22.04.2019 - Rezept KW 17: Pastinaken-Bratlinge [mehr...]
15.04.2019 - Rezept KW 16: Kartoffelnest mit Eierfüllung [mehr...]
08.04.2019 - Rezept KW 15: Rübstiel mit getrockneten Tomaten als Salat [mehr...]
01.04.2019 - Rezept KW 14: Paprika-Gurken-Salat mit Joghurt-Senf-Dressing [mehr...]
