Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Ackerwoche KW 41
Ackergemüse der Woche: Broccoli
Broccoli hat seinen Ursprung in Kleinasien, ist aber bei uns in Europa eins der beliebtesten Gemüse auf dem Markt.
Er ist besonders Vitaminreich und beinhaltet sehr viele wichtige Mineralien wie Kalzium, Eisen und Zink.
Broccoli lässt sich roh und gegart verzehren. Aber nicht nur die Röschen, sondern auch die Blätter und der Stängel können mit verwendet und gegessen werden. Auch diese Woche haben wir wieder ein Rezept zum aktuellen Ackergemüse für euch vorbereitet.
Acker- Angebot KW 41 (gültig ab Montag, den 07.10.19)
Mehr Info zum Projekt "Ein Acker für dich" gibt´s [hier]
|
|
Unsere Empfehlung für diese Woche
Sie dient lediglich als Beispiel. Jeder darf aus dem vorhandenen Angebot frei auswählen.
1 Acker-Anteil:
- 1 Salat
- 400g Broccoli
- 1 Blumenkohl
- 1 Kohlrabi
2 Anteile:
- 1 Salat
- 450g Broccoli
- 1 Blumenkohl
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Kohlrabi
3 Anteile:
- 2 Salate
- 800g Broccoli
- 1 Blumenkohl
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Kohlrabi
- 1 Staudensellerie
02.07.2021 - Broccoli in Mandelsauce [mehr...]
21.04.2021 - Pfannkuchen mit Broccoli, Pilzen und Bärlauch [mehr...]
03.02.2021 - Broccoli-Zucchini-Suppe [mehr...]
02.07.2020 - Sommerkohl in Erdnusssauce [mehr...]
09.10.2019 - Rezept KW 42: Fenchel-Broccoli-Kartoffel-Auflauf [mehr...]
07.10.2019 - Ackerwoche KW 41 [mehr...]
02.10.2019 - Rezept KW 41: Broccoli mit Tofu in Erdnusssoße [mehr...]
28.08.2019 - Rezept KW 36: Gefüllter Kürbis [mehr...]
