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Rezept KW 35: Porree-Gemüse mit Hack aus dem Ofen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 750 g Porree
- 1 Paprika
- ¼ Knollensellerie oder Selleriegrün
- 1 EL Öl
- 600 g Hackfleisch
- Pfeffer, Salz
- 1 TL Koriander
- 1 EL Tomatenmark
- 4 Eier
- 2 TL mittelscharfer Senf
- 125 ml Milch
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 45 Min. + 30 Min. Backzeit
Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Die Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Die Sellerieknolle schälen und raspeln. Falls Selleriegrün verwendet wird die Blätter fein hacken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit dem Koriander würzen.
Das Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen, dann Porree und die Paprikastücke hinzufügen.
Ca. 5 Minuten braten, dann nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hack-Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben, Eier, Senf, Milch verquirlen und über die Masse gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, ca. 30 Minuten backen
