Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g Basmati Reis natur
- Salz, Kurkuma
- 1 Bund Asia Salat
- 200 g Schnittsalat
- 1 Zwiebel
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Parmesankäse
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Reis nach Packungsangabe kochen.
Salz und Kurkuma hinzufügen.
In der Zwischenzeit den Asia- und den Schnittsalat waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
Sobald der Reis gar gekocht ist, Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel dazu geben und darin glasig dünsten. Reis hinzufügen und weiter kurz dünsten.
Zum Schluss den Asia- und Schnittsalat zugeben und nochmal kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan reiben und drüber streuen.
[Hier...] gibt es das Rezept auch zum Download!
29.04.2020 - Spargelsalat [mehr...]
18.03.2020 - Panierte Schwarzwurzel zum Salat [mehr...]
12.12.2019 - Rezept KW 51: Rotkohl-Salat [mehr...]
09.08.2019 - Sommerzeit ist Salatzeit [mehr...]
06.05.2019 - Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan [mehr...]
08.04.2019 - Rezept KW 15: Rübstiel mit getrockneten Tomaten als Salat [mehr...]
01.04.2019 - Rezept KW 14: Paprika-Gurken-Salat mit Joghurt-Senf-Dressing [mehr...]
