06.05.2019

Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 400 g Basmati Reis natur
  • Salz, Kurkuma
  • 1 Bund Asia Salat
  • 200 g Schnittsalat
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Parmesankäse

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Reis nach Packungsangabe kochen.
Salz und Kurkuma hinzufügen.

In der Zwischenzeit den Asia- und den Schnittsalat waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
Sobald der Reis gar gekocht ist, Öl in der  Pfanne erhitzen. Zwiebel dazu geben und darin glasig dünsten. Reis hinzufügen und weiter kurz dünsten.
Zum Schluss den Asia- und Schnittsalat zugeben und nochmal kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan reiben und drüber streuen.

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