Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Blumenkohlsuppe
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Blumenkohl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Milch
- 2 (gelbe) Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Den Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe mit einem Schluck Milch circa 5 Minuten kochen.
Zucchini in kleine Würfel schneiden und zum Blumenkohl geben.
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen, grob hacken und beides zur Suppe zufügen.
Nach weiteren 5 Minuten den Frischkäse (optimal mit Chili- oder Paprikageschmack) unterrühren.
Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Kräutersalz, Pfeffer und evtl. zusätzlich Paprika und Chili abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen.
21.02.2024 - Blumenkohl aus dem Backofen mit Joghurt Dip [mehr...]
16.08.2023 - Blumenkohl-Pasta [mehr...]
12.07.2023 - Sommer-Suppe mit Blumenkohl und Zucchini [mehr...]
24.08.2022 - Überbackener Blumenkohl [mehr...]
15.06.2022 - Blumenkohlsuppe [mehr...]
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
06.10.2021 - Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge [mehr...]
23.06.2021 - Kichererbsensalat mit Blumenkohl [mehr...]