02.03.2022 - Tags:

Bratlinge mit schwarzem Rettich

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 400 g Rettich
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 altes Brötchen
  • 2 m.-große Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Petersilie
  • Semmelbrösel
  • Öl

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Den Rettich und die Kartoffeln schälen und raspeln.

Das Brötchen in Wasser einweichen.

Die Eier und das ausgedrückte Brötchen unter das geraspelte Gemüse mischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

Die Petersilie fein hacken und hinzugeben.

Bei Bedarf noch Semmelbrösel zufügen, um eine gut formbare Masse zu erhalten.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Bratlinge bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken.

Kommentare

Tag-Filter

04.10.2023 - Gefüllter Kürbis [mehr...]

27.09.2023 - Aubergine mit Palmkohl und Penne [mehr...]

20.09.2023 - Spitzkohl-Möhren Auflauf [mehr...]

13.09.2023 - Omelette mit Paprika und Staudensellerie [mehr...]

06.09.2023 - Broccoli und Rote Bete Salat [mehr...]

30.08.2023 - Chinakohl mit Tempeh [mehr...]

23.08.2023 - Maiskolben mit Salat [mehr...]

16.08.2023 - Blumenkohl-Pasta [mehr...]

09.08.2023 - Chinakohl mit Champignons und roten Linsen [mehr...]

02.08.2023 - Salat aus Spitzkohl und Tomaten [mehr...]