13.10.2021 - Tags:

Gefüllte Sweet Dumplings

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 2 Kürbisse Sweet Dumpling
  • Öl
  • 8 St. getrocknete Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Mangold

 

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 50 Min.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Vom Kürbis den Deckel abschneiden und den Kürbis mit einem Löffel aushöhlen.

Auf ein geöltes Backblech stellen, den Deckel dabei neben den Kürbis legen, ca. 20 Minuten vorgaren.

Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten einweichen lassen.

Olivenöl und Sonnenblumenkerne mit dem Stabmixer pürieren.

Zwiebeln schälen und klein hacken. In einer Pfanne glasig dünsten.
Mangold putzen, grob zerkleinern und dazugeben.
Tomatenpesto mit etwas Wasser hinzufügen.

Alle Zutaten zu einer dickflüssigen Füllung verkochen. Kürbisse mit der Füllung füllen. Kürbisdeckel auflegen. Und nochmal ca. 20 Minuten weitergaren, bis der Kürbis weich ist.

Kommentare

Tag-Filter

10.11.2022 - Zichorienlasagne [mehr...]

02.11.2022 - Gemüseragout mit Rübchen [mehr...]

26.10.2022 - Endiviensalat mit Birne und Walnüssen [mehr...]

19.10.2022 - Auberginen mit Sesam und Granatapfel [mehr...]

12.10.2022 - Chicoree Omelette [mehr...]

11.10.2022 - Vorstellung der neuen Lagerhalle [mehr...]

10.10.2022 - Portrait Monika Schüller [mehr...]

06.10.2022 - Keine Keimruhe bei Kartoffeln nach dem Dürresommer [mehr...]

06.10.2022 - Spitzkohl in Blätterteig [mehr...]

28.09.2022 - Porree-Suppe mit Räuchertofu (vegan) [mehr...]