08.09.2021 - Tags:

Geschnetzeltes mit Chinakohl

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • ca. 200 g Schweineschnitzel
  • 1 Paprika
  • 125 g Champignons
  • 400 g Chinakohl
  • 2 EL Öl (Sesamöl)
  • Salz
  • Sambal Olek
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Brühe
  • Kräuter

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Fleisch in Streifen schneiden.

Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

Pilze putzen und in Scheibchen schneiden.

Vom Chinakohl den Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Öl im Wok erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz würzen, dann herausnehmen. Paprika und Champignons im Öl 2-3 Minuten anbraten.

Mit Sambal Olek und Paprikapulver würzen.

Tomatenmark unterrühren, kurz mit anschmoren. Kohlstreifen und Fleisch unterheben und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten schmoren.

Geschnetzeltes mit Salz und Sambal Olek abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.

Kommentare

Tag-Filter

20.03.2024 - Portrait: Bernhard Ruhl [mehr...]

15.03.2024 - Überbackener Chicorée [mehr...]

07.03.2024 - Zucchini Cordon bleu [mehr...]

29.02.2024 - Lauch-Pfannkuchen mit Pilzen [mehr...]

26.02.2024 - Update zum Gesetzesentwurf zur neuen Gentechnik [mehr...]

21.02.2024 - Blumenkohl aus dem Backofen mit Joghurt Dip [mehr...]

15.02.2024 - Kartoffel-Rösti mit Rotkohl-Apfel-Salat [mehr...]

08.02.2024 - Rote Bete-Möhren Curry [mehr...]

31.01.2024 - Grünkohl Chips [mehr...]

17.01.2024 - Spaghetti mit Linsen-Bolognese [mehr...]