08.09.2021 - Tags:

Geschnetzeltes mit Chinakohl

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • ca. 200 g Schweineschnitzel
  • 1 Paprika
  • 125 g Champignons
  • 400 g Chinakohl
  • 2 EL Öl (Sesamöl)
  • Salz
  • Sambal Olek
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Brühe
  • Kräuter

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Fleisch in Streifen schneiden.

Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

Pilze putzen und in Scheibchen schneiden.

Vom Chinakohl den Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Öl im Wok erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz würzen, dann herausnehmen. Paprika und Champignons im Öl 2-3 Minuten anbraten.

Mit Sambal Olek und Paprikapulver würzen.

Tomatenmark unterrühren, kurz mit anschmoren. Kohlstreifen und Fleisch unterheben und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten schmoren.

Geschnetzeltes mit Salz und Sambal Olek abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.

Kommentare

Tag-Filter

25.09.2019 - Rezept KW 40: Rotkohlsalat mit Ziegenkäse [mehr...]

18.09.2019 - Rezept KW 39: Sweet Dumpling mit Feta-Tomaten-Quark [mehr...]

11.09.2019 - Rezept KW 38: Romanesco-Paprika-Quiche [mehr...]

04.09.2019 - Rezept KW 37: Radicchio mit (Stein)pilzen zu Pasta [mehr...]

28.08.2019 - Rezept KW 36: Gefüllter Kürbis [mehr...]

21.08.2019 - Rezept KW 35: Porree-Gemüse mit Hack aus dem Ofen [mehr...]

14.08.2019 - Rezept KW 34: Mangold-Zucchini Quiche [mehr...]

07.08.2019 - Rezept KW 33: Buschbohnen mit Räuchertofu [mehr...]

31.07.2019 - Rezept KW 32: Zuckerschoten-Blumenkohl-Curry [mehr...]

24.07.2019 - Rezept KW 31: gegrillte Aubergine [mehr...]