Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Zuckermais mit Kräuterbutter
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 4 Maiskolben
- 125 g Butter oder 125 g vegane Margarine
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- je ¼ Bund Dill, Petersilie, Schnittlauch
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Blätter und Fäden von den Maiskolben entfernen.
Dann ca. 15-20 Min. ohne Salz in Wasser garen.
Butter oder Margarine aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie schön weich ist.
Knoblauch schälen, fein hacken und
mit Salz und Pfeffer unter die Butter mengen.
Dill, Petersilie und
Schnittlauch waschen und fein hacken.
Vorsichtig auch die gehackten Kräuter mit der Butter- oder Margarinemasse vermischen. Noch heißen Maiskolben mit Kräuterbutterflocken auf dem Teller anrichten.
Tag-Filter
25.09.2019 - Rezept KW 40: Rotkohlsalat mit Ziegenkäse [mehr...]
18.09.2019 - Rezept KW 39: Sweet Dumpling mit Feta-Tomaten-Quark [mehr...]
11.09.2019 - Rezept KW 38: Romanesco-Paprika-Quiche [mehr...]
04.09.2019 - Rezept KW 37: Radicchio mit (Stein)pilzen zu Pasta [mehr...]
28.08.2019 - Rezept KW 36: Gefüllter Kürbis [mehr...]
21.08.2019 - Rezept KW 35: Porree-Gemüse mit Hack aus dem Ofen [mehr...]
14.08.2019 - Rezept KW 34: Mangold-Zucchini Quiche [mehr...]
07.08.2019 - Rezept KW 33: Buschbohnen mit Räuchertofu [mehr...]
31.07.2019 - Rezept KW 32: Zuckerschoten-Blumenkohl-Curry [mehr...]
24.07.2019 - Rezept KW 31: gegrillte Aubergine [mehr...]
