14.07.2021 - Tags:

Sommergemüse-Pfanne

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Dicke Bohnen
  • 300 g Zucchini
  • 2 Stängel Staudensellerie
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 5 EL Tomatenmark
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Chili-Pulver
  • 1 Schuss weißer Balsamico

Zubereitung

Zubereitungszeit 40 Min.

Die Dicken Bohnen in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und die Kerne aus den hellen Häuten drücken.
Zucchini waschen und würfeln.
Staudensellerie waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Lauchwiebeln putzen, Zwiebel hacken und Laub in Röllchen schneiden.

Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Anschließend Staudensellerie zufügen und weiter dünsten. Dicke Bohnen und Zucchini zufügen und alles leicht anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenmark zufügen und mit
Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5-8 Min. gar kochen.
Mit Chilipulver und Balsamico abschmecken.

Laub der Lauchzwiebeln darüber streuen.

Kommentare

Tag-Filter

Gewählte Tags

Zucchini

28.07.2021 - Ratatouille [mehr...]

14.07.2021 - Sommergemüse-Pfanne [mehr...]

03.02.2021 - Broccoli-Zucchini-Suppe [mehr...]

15.07.2020 - Auberginenmus und eingelegte Zucchini [mehr...]

06.05.2020 - Zucchini-Möhren-Tarte [mehr...]

14.08.2019 - Rezept KW 34: Mangold-Zucchini Quiche [mehr...]

18.07.2019 - Rezept KW 30: Veganes Gemüse-Curry [mehr...]