Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Spargel-Mangold-Gemüse
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 500 g Kartoffeln
- 3 EL [Olivenöl]
- 300 g Mangold
- 500 g Spargel
- 6 Stängel [Petersilie]
- 100 ml [Sahne]
- 1 TL [Zitronensaft]
- 2 TL [Curry]
- Salz, Pfeffer
- 2 EL [Sonnenblumenkerne]
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Kartoffeln waschen, ggf. schälen, vierteln, in eine Schale geben, mit 1,5 EL Olivenöl vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen (Mitte) 30 Minuten backen.
Mangold waschen, Stiel fein hacken, Blätter in Streifen schneiden.
Spargel schälen, Ende knapp abschneiden und Spargelstange in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin kurz anbraten. Mangoldstiele, Sahne, Zitronensaft und Curry dazu geben und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mangoldblätter zufügen und weitere 5 Minuten köcheln.
Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sonnenblumenkernen bestreut zu den Kartoffeln servieren.
Tag-Filter
20.10.2021 - Flammkuchen mit Kürbis und Pilzen [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Fruchtiger Rotkohl [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Orientalisches Sauerkraut [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Kürbis-Komposition [mehr...]
13.10.2021 - Gefüllte Sweet Dumplings [mehr...]
06.10.2021 - Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge [mehr...]
29.09.2021 - Spinat mit Tofu indisch [mehr...]
22.09.2021 - Fenchel-Tomaten-Auflauf [mehr...]
16.09.2021 - Rote Bete Knödel [mehr...]
08.09.2021 - Geschnetzeltes mit Chinakohl [mehr...]
