Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Rübstiel mit Kartoffeln als Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 2 Bund Rübstiel
- 1 kg Kartoffeln
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Zwiebeln
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Weißweinessig
- 2 TL Senf
- Kräutersalz, Pfeffer
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- Rapsöl
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Rübstiel waschen, trocken schleudern und erstmal beiseite stellen.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 15 Minuten garen. Dann in eine große Schüssel geben.
Gemüsebrühe aufkochen und darüber gießen.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Aus Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Kräutersalz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale eine Vinaigrette verrühren.
Rübstiel hacken, kurz dünsten, zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermengen.
Mit der Vinaigrette anrichten.
Tag-Filter
20.09.2022 - Kartoffelernte 22 [mehr...]
20.09.2022 - Erntedank 2022 [mehr...]
14.09.2022 - Mangold Lasagne [mehr...]
14.09.2022 - Gefüllter Patisson-Kürbis [mehr...]
07.09.2022 - Fenchel-Paprika-Gemüse zu Spaghetti [mehr...]
31.08.2022 - Rote Bete Pesto zu Nudeln [mehr...]
24.08.2022 - Überbackener Blumenkohl [mehr...]
17.08.2022 - Porree-Quiche [mehr...]
11.08.2022 - Sommer 21 vs Sommer 22 [mehr...]
10.08.2022 - Red Russian Kale [mehr...]
