Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Broccoli-Zucchini-Suppe
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 kl. Broccoli
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Milch
- 300 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Den Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe mit einem Schluck Milch kochen.
Zucchini putzen, in kleine Würfel schneiden und nach ca. 5 Minuten Kochzeit zum Broccoli geben.
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen, grob hacken und beides zur Suppe geben.
Nach weiteren 5 Minuten den Frischkäse (optimal mit Chili- oder Paprikageschmack) unterrühren. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Kräutersalz, Pfeffer und evtl. Paprika oder Chili abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen.
Tag-Filter
13.01.2023 - Grünkohl mit Räuchertofu [mehr...]
04.01.2023 - Risotto mit Romanesco [mehr...]
29.12.2022 - Steckrüben-Curry [mehr...]
15.12.2022 - Feldsalat mit Granatapfel und Walnüssen [mehr...]
07.12.2022 - Schwarzwurzeln in Orangensenf mit vegetarischen Bällchen [mehr...]
01.12.2022 - Grünkohlauflauf mit Hirse und Emmentaler [mehr...]
25.11.2022 - Das Schwein als Resteverwerter [mehr...]
23.11.2022 - Penne mit Pilzen und Radicchio [mehr...]
16.11.2022 - Zuckerhutsalat mit Nudeln und Cashew-Sahne-Sauce [mehr...]
10.11.2022 - Zichorienlasagne [mehr...]
