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Chinakohl-Paprika-Pfanne
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 400 g Hähnchenfilet
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Chinakohl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 100 g Sahnejoghurt
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Kartoffeln ca. 5 Minuten kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 4 Minuten schmoren.
Inzwischen Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.
Kartoffeln und Fleisch zurück in die Pfanne geben. Chinakohl unterheben. Brühe und 1 Esslöffel Joghurt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten.
Den übrigen Joghurt dazu reichen.
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