Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Feldsalat mit Walnüssen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 200 g Feldsalat
- 1 Orange
- 80 g Walnüsse
- Salz, Pfeffer
- Vinaigrette:
- 1 EL Essig (Balsamico)
- 4 EL Walnussöl
- 1 TL Feigensenf
- 1 EL Honig/Dattelsirup
- Salz, Pfeffer
- Kräuter nach gusto
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Den Feldsalat gut waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Orange schälen, filetieren und in kleinen Stücken zum Salat geben.
Walnüsse fein hacken, in einer Pfanne ohne Öl rösten und über den Salat geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus Essig, Öl, Feigensenf, Honig/Dattelsirup, Salz und Pfeffer sowie den Kräutern eine Sauce rühren und über den Salat träufeln.
Tag-Filter
05.05.2021 - Crêpes mit Sellerie-Nuss Füllung [mehr...]
28.04.2021 - Bruschetta mit Augerbine und Paprika [mehr...]
21.04.2021 - Pfannkuchen mit Broccoli, Pilzen und Bärlauch [mehr...]
14.04.2021 - Rübstiel Quiche [mehr...]
13.04.2021 - Sind Rinder Klimakiller? [mehr...]
07.04.2021 - Puffer aus Möhren und Porree [mehr...]
31.03.2021 - Brotsalat mit Mangold und Avocado [mehr...]
24.03.2021 - Spitzkohl-Möhren-Suppe [mehr...]
18.03.2021 - Chicoreé-Fenchel Salat mit Halbblutorangen [mehr...]
15.03.2021 - Grüne oder keimende Kartoffeln – noch genießbar? [mehr...]
