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Fenchel-Paprika Gemüse mit Hirse
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 250 g Hirse
- 400 g Fenchel
- 400 g Paprika
- Olivenöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen oder
- 2 TL Bärlauchpaste
- Thymian
- Oregano
- 100 g Pinienkerne
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Wasser zum Kochen bringen, die Hirse dazugeben und in ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze weich kochen.
Fenchelknollen und Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Gemüsestücke in Olivenöl anbraten, bis es leicht duftet, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Hitze reduzieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach etwa 5 Minuten den Knoblauch dazu pressen oder die Bärlauchpaste unterrühren.
Weitere 5 Minuten später die Kräuter dazugeben und das Gemüse bissfest garen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten und vor dem Servieren über das Gemüse streuen, die Hirse dazu reichen.
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