02.07.2020 - Tags:

Sommerkohl in Erdnusssauce

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 800 g Blumenkohl und Broccoli gemischt
  • 1 Paprika
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Tofu Natur
  • 120 g Erdnussmus
  • 4 EL Zitronensaft
  • 100 ml Sojasauce
  • 4 EL Chilisauce
  • 400 ml Soja- oder Reisdrink
  • Salz, Pfeffer
  • Prise Zucker

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 40 Min

Blumenkohl und Broccoli waschen und in Röschen teilen.

Die Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.

Zwiebeln, Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Tofu in Würfel schneiden. In einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz abschmecken.

Aus Erdnussmus, Zitronensaft, Sojasauce, Chilisauce und Pflanzendrink die Sauce anrühren

Das Gemüse zusammen mit der Erdnusssauce in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu passt Reis oder Fladenbrot.

Kommentare

Tag-Filter

22.07.2020 - Spitzkohl-Mangold Gemüse auf Röstbrot [mehr...]

15.07.2020 - Auberginenmus und eingelegte Zucchini [mehr...]

15.07.2020 - Griechischer Nudelauflauf [mehr...]

15.07.2020 - Kein "Billigfleisch" [mehr...]

08.07.2020 - Fenchel-Paprika Gemüse mit Hirse [mehr...]

02.07.2020 - Kommentar zur Mehrwertsteuersenkung [mehr...]

02.07.2020 - Sommerkohl in Erdnusssauce [mehr...]

24.06.2020 - Polentapizza mit Blumenkohl [mehr...]

18.06.2020 - Mangold Risotto mit Ziegenkäse [mehr...]

15.06.2020 - Dürre [mehr...]