02.07.2020 - Tags:

Sommerkohl in Erdnusssauce

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 800 g Blumenkohl und Broccoli gemischt
  • 1 Paprika
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Tofu Natur
  • 120 g Erdnussmus
  • 4 EL Zitronensaft
  • 100 ml Sojasauce
  • 4 EL Chilisauce
  • 400 ml Soja- oder Reisdrink
  • Salz, Pfeffer
  • Prise Zucker

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 40 Min

Blumenkohl und Broccoli waschen und in Röschen teilen.

Die Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.

Zwiebeln, Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Tofu in Würfel schneiden. In einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz abschmecken.

Aus Erdnussmus, Zitronensaft, Sojasauce, Chilisauce und Pflanzendrink die Sauce anrühren

Das Gemüse zusammen mit der Erdnusssauce in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu passt Reis oder Fladenbrot.

Kommentare

Tag-Filter

26.07.2019 - Acker- Angebot KW 31 [mehr...]

26.07.2019 - Blühstreifen [mehr...]

24.07.2019 - Rezept KW 31: gegrillte Aubergine [mehr...]

23.07.2019 - Bioverbände [mehr...]

19.07.2019 - Palmkohl [mehr...]

19.07.2019 - Acker-Angebot KW 30 [mehr...]

18.07.2019 - Rezept KW 30: Veganes Gemüse-Curry [mehr...]

16.07.2019 - Jubiläumsfest 14.09.19 [mehr...]

16.07.2019 - Rezept KW 29: Chinakohl mit Tofu [mehr...]

09.07.2019 - Herzlich Willkommen auf unserem Acker! [mehr...]