Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Sommerkohl in Erdnusssauce
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 800 g Blumenkohl und Broccoli gemischt
- 1 Paprika
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Tofu Natur
- 120 g Erdnussmus
- 4 EL Zitronensaft
- 100 ml Sojasauce
- 4 EL Chilisauce
- 400 ml Soja- oder Reisdrink
- Salz, Pfeffer
- Prise Zucker
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min
Blumenkohl und Broccoli waschen und in Röschen teilen.
Die Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
Zwiebeln, Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Tofu in Würfel schneiden. In einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz abschmecken.
Aus Erdnussmus, Zitronensaft, Sojasauce, Chilisauce und Pflanzendrink die Sauce anrühren
Das Gemüse zusammen mit der Erdnusssauce in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu passt Reis oder Fladenbrot.
02.07.2021 - Broccoli in Mandelsauce [mehr...]
21.04.2021 - Pfannkuchen mit Broccoli, Pilzen und Bärlauch [mehr...]
03.02.2021 - Broccoli-Zucchini-Suppe [mehr...]
02.07.2020 - Sommerkohl in Erdnusssauce [mehr...]
09.10.2019 - Rezept KW 42: Fenchel-Broccoli-Kartoffel-Auflauf [mehr...]
07.10.2019 - Ackerwoche KW 41 [mehr...]
02.10.2019 - Rezept KW 41: Broccoli mit Tofu in Erdnusssoße [mehr...]
28.08.2019 - Rezept KW 36: Gefüllter Kürbis [mehr...]
