20.11.2019 - Tags:

Rezept KW 48 Wirsing-Pilz Gemüse zu Pasta

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 1 Wirsing
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL ÖL
  • Salz und Pfeffer
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Bandnudeln
  • 2 Tomaten
  • 50 g Crème fraîche

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Wirsing waschen, vierteln und in breite Streifen schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.

Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten.
Pilze zufügen und anbraten.
Wirsing unterheben und anschmoren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Min. zugedeckt schmoren lassen.

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen.

Tomaten in Würfel schneiden.
Crème fraîche und Tomatenwürfel unter den Wirsing rühren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen und anrichten.

Kommentare

Tag-Filter

15.11.2019 - Ackerwoche KW 47 [mehr...]

13.11.2019 - Rezept KW 47 Chinakohlsüppchen [mehr...]

08.11.2019 - Ackerwoche KW46 [mehr...]

06.11.2019 - Rezept KW 46: Mangold-Curry mit Linsen [mehr...]

06.11.2019 - Herbstvielfalt [mehr...]

31.10.2019 - Ackerwoche KW 45 [mehr...]

30.10.2019 - Rezept KW 45: Spitzkohlauflauf mit Lachs [mehr...]

25.10.2019 - Ackerwoche KW 44 [mehr...]

24.10.2019 - Rezept KW 44: Endiviensalat [mehr...]

18.10.2019 - Ackerwoche KW 43 [mehr...]