25.11.2020 - Tags:

Sweet Dumpling mariniert

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 2-3 kl. Sweet Dumpling Kürbisse
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3-4 Möhren
    2 Knoblauchzehen
  • 10g Ingwer
  • ½ Bd Rosmarin
  • ½ Bd Thymian
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Die Kürbisse waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Schnitze schneiden.

Danach Zwiebeln schälen und vierteln.

Möhren putzen und in 2-3cm große Stücke schneiden. Alles beiseite legen.

In eine Schüssel den Knoblauch pressen, fein geriebenen Ingwer, klein geschnittenen Rosmarin, fein gezupfte Thymianblättchen, die ausgepresste Zitrone,

Essig und Öl, sowie Pfeffer und Salz hinzufügen und gut durchmischen.

Die Kürbisschnitze und die Möhrenstückchen mit der Marinade einreiben und auf ein Backblech legen, die Zwiebelstückchen darauf verteilen. Im Ofen bei 180°C etwa 20 Min. backen.

Kommentare

Tag-Filter

31.07.2019 - Rezept KW 32: Zuckerschoten-Blumenkohl-Curry [mehr...]

26.07.2019 - Acker- Angebot KW 31 [mehr...]

26.07.2019 - Blühstreifen [mehr...]

24.07.2019 - Rezept KW 31: gegrillte Aubergine [mehr...]

23.07.2019 - Bioverbände [mehr...]

19.07.2019 - Palmkohl [mehr...]

19.07.2019 - Acker-Angebot KW 30 [mehr...]

18.07.2019 - Rezept KW 30: Veganes Gemüse-Curry [mehr...]

16.07.2019 - Jubiläumsfest 14.09.19 [mehr...]

16.07.2019 - Rezept KW 29: Chinakohl mit Tofu [mehr...]