18.09.2019

Rezept KW 39: Sweet Dumpling mit Feta-Tomaten-Quark

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 2 Sweet Dumpling
  • Öl
  • 75 g Feta-Käse
  • 200 g Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 150 g Quark
  • Salz und Pfeffer
  • Crema di Balsamico

 

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 30 Min + 60 Min Backzeit

Die Kürbisse waschen und den oberen Teil (Deckel) abschneiden.
Die Kürbisse großzügig mit einölen, mit Salz bestreuen und auf einem Blech im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Min. backen.

Währenddessen für die Füllung vorbereiten.
Das Feta-Käse fein zerbröseln.
Die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
Die Schalotten schälen und ebenfalls fein würfeln.
Nun alles mit dem Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kürbiskerne mit einem Löffel herauslösen. Die Kürbisse anschließend mit der Fetamischung füllen und für weitere 10-15 Minuten in den Ofen geben.

Zum Schluss mit Olivenöl oder Crema di Balsamico beträufeln.

Kommentare
19.06.2020 - 18:54 - VetArouro
Antwort
cialis raise blood pressure https://agenericcialise.com/ - comprar cialis online On Line Us Pharmacy Cialis cialis 20mg en pharmacie paris

Filter

08.07.2020 - Fenchel-Paprika Gemüse mit Hirse [mehr...]

02.07.2020 - Kommentar zur Mehrwertsteuersenkung [mehr...]

02.07.2020 - Sommerkohl in Erdnusssauce [mehr...]

24.06.2020 - Polentapizza mit Blumenkohl [mehr...]

18.06.2020 - Mangold Risotto mit Ziegenkäse [mehr...]

15.06.2020 - Dürre [mehr...]

10.06.2020 - Überbackener Toast mit Staudensellerie & Roter Bete [mehr...]

03.06.2020 - Chinakohl mit Bandnudeln [mehr...]

27.05.2020 - Mairübchen mit Lachsfilet [mehr...]

27.05.2020 - Maßnahmen in Zeiten von Corona [mehr...]