Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Rezept KW 14: Paprika-Gurken-Salat mit Joghurt-Senf-Dressing
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 Gurke
- 2 Paprikaschoten
- 300 g Joghurt
- 2 TL Senf
- 2 EL Essig
- 2 TL Öl
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL frische, gehackte Kräuter
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 10 Min.
Die Salatgurke waschen, schälen und stifteln.
Die Paprikaschoten waschen und klein schneiden.
Für das Dressing den Joghurt, Senf, Essig, Öl, Zucker
und verschiedene Kräuter vermischen und abschmecken.
Dann die Gurkenstifte mit den Paprikawürfeln mischen, oder in
einer Salatschüssel schichten und mit dem Dressing übergießen.
[Hier...] gibt es das Rezept auch zum Download!
Tag-Filter
24.07.2019 - Rezept KW 31: gegrillte Aubergine [mehr...]
23.07.2019 - Bioverbände [mehr...]
19.07.2019 - Palmkohl [mehr...]
19.07.2019 - Acker-Angebot KW 30 [mehr...]
18.07.2019 - Rezept KW 30: Veganes Gemüse-Curry [mehr...]
16.07.2019 - Jubiläumsfest 14.09.19 [mehr...]
16.07.2019 - Rezept KW 29: Chinakohl mit Tofu [mehr...]
09.07.2019 - Herzlich Willkommen auf unserem Acker! [mehr...]
10.06.2019 - Rezept KW 24: Palmkohl als Vorspeise [mehr...]
21.05.2019 - Unsere Rinderhaltung [mehr...]
