01.04.2019 - Tags:

Rezept KW 14: Paprika-Gurken-Salat mit Joghurt-Senf-Dressing

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 1 Gurke
  • 2 Paprikaschoten
  • 300 g Joghurt
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Essig
  • 2 TL Öl
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 EL frische, gehackte Kräuter

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Min.

Die Salatgurke waschen, schälen und stifteln.
Die Paprikaschoten waschen und klein schneiden.
Für das Dressing den Joghurt, Senf, Essig, Öl, Zucker  
und verschiedene Kräuter vermischen und abschmecken.
Dann die Gurkenstifte mit den Paprikawürfeln mischen, oder in
einer Salatschüssel schichten und mit dem Dressing übergießen.

 [Hier...] gibt es das Rezept auch zum Download!

Kommentare
05.08.2019 - 11:44 - Carsten Tuerksch
Antwort
Super Rezept!
02.04.2020 - 08:35 - Gut Paulinenwäldchen
Antwort
Danke

Tag-Filter

24.07.2019 - Rezept KW 31: gegrillte Aubergine [mehr...]

23.07.2019 - Bioverbände [mehr...]

19.07.2019 - Palmkohl [mehr...]

19.07.2019 - Acker-Angebot KW 30 [mehr...]

18.07.2019 - Rezept KW 30: Veganes Gemüse-Curry [mehr...]

16.07.2019 - Jubiläumsfest 14.09.19 [mehr...]

16.07.2019 - Rezept KW 29: Chinakohl mit Tofu [mehr...]

09.07.2019 - Herzlich Willkommen auf unserem Acker! [mehr...]

10.06.2019 - Rezept KW 24: Palmkohl als Vorspeise [mehr...]

21.05.2019 - Unsere Rinderhaltung [mehr...]