Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Rezept KW 15: Rübstiel mit getrockneten Tomaten als Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 4 eingelegte getrocknete
- Tomaten
- 50 ml Balsamicoessig
- 35 g Zucker
- 50 ml Wasser
- 100 ml Öl von den
- Dörrtomaten
- 50 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund Rübstiel
- 400 g Ziegenfrischkäse
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Essig, Zucker und Wasser zugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren. Beide Öle zugeben und alles noch einmal gut durchrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rübstiel waschen, in kleine Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Frischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und Masse gut durchrühren.
Von dieser Masse mit zwei Teelöffeln Nocken formen.
Diese mit dem Rübstiel mischen und die Sauce zum Salat geben.
[Hier...] gibt es das Rezept auch zum Download!
Tag-Filter
24.07.2019 - Rezept KW 31: gegrillte Aubergine [mehr...]
23.07.2019 - Bioverbände [mehr...]
19.07.2019 - Palmkohl [mehr...]
19.07.2019 - Acker-Angebot KW 30 [mehr...]
18.07.2019 - Rezept KW 30: Veganes Gemüse-Curry [mehr...]
16.07.2019 - Jubiläumsfest 14.09.19 [mehr...]
16.07.2019 - Rezept KW 29: Chinakohl mit Tofu [mehr...]
09.07.2019 - Herzlich Willkommen auf unserem Acker! [mehr...]
10.06.2019 - Rezept KW 24: Palmkohl als Vorspeise [mehr...]
21.05.2019 - Unsere Rinderhaltung [mehr...]
