05.07.2023 - Tags:

Suppe aus Mairübchen und Kartoffeln

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 1 kg Mairübchen
  • 2 Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 200 g Frühkartoffeln
  • Rapsöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Sonnenblumenkerne
  • Variante: etwas Sahne oder Hafer Cuisine

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 35 Min.

Mairübchen waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken.

Frühkartoffeln putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Mairübchen dazugeben und kurz andünsten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Süppchen mit Sonnenblumenkernen toppen und servieren.

Nach Gusto gerne mit etwas Sahne verfeinern

Kommentare

Tag-Filter

13.09.2023 - Omelette mit Paprika und Staudensellerie [mehr...]

06.09.2023 - Broccoli und Rote Bete Salat [mehr...]

30.08.2023 - Chinakohl mit Tempeh [mehr...]

23.08.2023 - Maiskolben mit Salat [mehr...]

16.08.2023 - Blumenkohl-Pasta [mehr...]

09.08.2023 - Chinakohl mit Champignons und roten Linsen [mehr...]

02.08.2023 - Salat aus Spitzkohl und Tomaten [mehr...]

27.07.2023 - Ratatouille mit gebackenem Schafskäse [mehr...]

19.07.2023 - Asiatische Broccolipfanne [mehr...]

12.07.2023 - Sommer-Suppe mit Blumenkohl und Zucchini [mehr...]