01.06.2023 - Tags:

Pak Choy überbacken

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 2 Pak Choy
  • 150g Ziegenfrischkäse
  • 2-4 Cocktailtomaten
  • Öl
  • ½ Zehe Knoblauch
  • 4 TL Crème fraîche
  • Prise Chiliflocken
  • Pfeffer
  • 4 TL Sahne
  • 80g ger. Käse
  • Basilikumblätter

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 20 Min. + 20 Min. Backzeit

Die beiden Pak Choy ganz lassen und
vorsichtig waschen und trocknen. Dann in jedes Blatt, von unten angefangen, Ziegenkäsestückchen andrücken.
Tomaten fein schneiden und an den Ziegenkäse drücken.
Die Pak Choy in eine gefettete Backform legen, und Knoblauch darüber streuen.
Dann Creme fraîche, Chiliflocken, Pfeffer und Sahne in einer Schüssel verrühren und die Mischung über den Pak Choy geben.
Mit geriebenem Käse bestreuen. Circa 20 Min. bei 180°C im Ofen backen.
Mit frischen Basilikumblättern servieren.

Kommentare

Tag-Filter

27.07.2023 - Ratatouille mit gebackenem Schafskäse [mehr...]

19.07.2023 - Asiatische Broccolipfanne [mehr...]

12.07.2023 - Sommer-Suppe mit Blumenkohl und Zucchini [mehr...]

05.07.2023 - Suppe aus Mairübchen und Kartoffeln [mehr...]

28.06.2023 - Gegrillter Romanasalat [mehr...]

21.06.2023 - Gelbe Zucchini, gefüllt [mehr...]

14.06.2023 - Spaghetti mit Fenchel und Tomaten [mehr...]

07.06.2023 - Broccoli mit Tofu und Frühkartoffeln [mehr...]

01.06.2023 - Pak Choy überbacken [mehr...]

26.05.2023 - Kohlrabi-Süßkartoffel-Auflauf mit frischem Salat [mehr...]