Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Steckrübe und Rettich in scharfer Tomatensauce
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 100 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g schw. Rettich
- 500 g Steckrübe
- 150g (Dosen)Tomaten
- 2 TL Currypaste
- 300 ml Kokosmilch
- 2 EL Kokosöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 35 Min.
Zwiebel schälen und würfeln.
Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
Rettich und Steckrübe schälen und in Würfel schneiden.
Die geschälten Tomaten in kleine Stückchen schneiden oder mit dem Stabmixer pürieren.
Die Currypaste in die Kokosmilch einrühren.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig werden lassen.
Die Steckrübenwürfel dazugeben und 2-3 Minuten mit Deckel garen.
Die Rettichwürfel zufügen. Nach weiteren 2-3 Minuten die Kokosmilchmischung und die Tomaten unterheben. Die Temperatur reduzieren und bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
Nach Belieben salzen.
Dazu passt Basmatireis oder Fladenbrot
Tag-Filter
03.09.2024 - Enttäuschende Getreideernte [mehr...]
07.06.2024 - Riesige Probleme: Staunässe, Pflanzenstress und Gemüsequalität [mehr...]
04.04.2024 - Neuer Ort für die Rezepte der Woche [mehr...]
20.03.2024 - Portrait: Bernhard Ruhl [mehr...]
15.03.2024 - Überbackener Chicorée [mehr...]
07.03.2024 - Zucchini Cordon bleu [mehr...]
29.02.2024 - Lauch-Pfannkuchen mit Pilzen [mehr...]
26.02.2024 - Update zum Gesetzesentwurf zur neuen Gentechnik [mehr...]
21.02.2024 - Blumenkohl aus dem Backofen mit Joghurt Dip [mehr...]
15.02.2024 - Kartoffel-Rösti mit Rotkohl-Apfel-Salat [mehr...]