04.01.2022 - Tags:

Vegane Mousse au chocolat

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 350 g Seidentofu
  • 80 g Zartbitterschokolade
  • 4 EL Kakaopulver
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Messerspitze Vanille
  • 2 EL Kakaonibs

 

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Tofu aus der Packung nehmen und etwas ausdrücken.

In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab cremig mixen.

Zartbitterschokolade in kleine Stückchen hacken und in einer Schale im Wasserbad schmelzen.

Kakaopulver und Puderzucker hinzufügen und verrühren.

Mischung und Vanille zu dem Tofu gießen und nochmals pürieren.

In Schalen füllen, mit Kakaonibs bestreuen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Kommentare

Tag-Filter

18.01.2023 - Steckrübe und Rettich in scharfer Tomatensauce [mehr...]

13.01.2023 - Grünkohl mit Räuchertofu [mehr...]

04.01.2023 - Risotto mit Romanesco [mehr...]

29.12.2022 - Steckrüben-Curry [mehr...]

15.12.2022 - Feldsalat mit Granatapfel und Walnüssen [mehr...]

07.12.2022 - Schwarzwurzeln in Orangensenf mit vegetarischen Bällchen [mehr...]

01.12.2022 - Grünkohlauflauf mit Hirse und Emmentaler [mehr...]

25.11.2022 - Das Schwein als Resteverwerter [mehr...]

23.11.2022 - Penne mit Pilzen und Radicchio [mehr...]

16.11.2022 - Zuckerhutsalat mit Nudeln und Cashew-Sahne-Sauce [mehr...]