02.07.2021 - Tags:

Broccoli in Mandelsauce

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 800 g Broccoli
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • ½ Bund Petersilie
  • Curry, Pfeffer, Salz
  • 100 g Mandelblättchen
  • 100 ml Sahne

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Broccoli waschen, Blätter entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Min. garen, aus dem Sud nehmen und warm stellen.

Mehl mit kaltem Wasser glatt rühren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen.

Ei verquirlen und mit fein gehackter Petersilie, den Gewürzen und Mandelblättchen unter die Sauce rühren.

Steifgeschlagene Sahne unterheben.
Sauce über dem Broccoli verteilen und gleich servieren.

Kommentare

Tag-Filter

20.10.2021 - Flammkuchen mit Kürbis und Pilzen [mehr...]

20.10.2021 - Fermentiert: Fruchtiger Rotkohl [mehr...]

20.10.2021 - Fermentiert: Orientalisches Sauerkraut [mehr...]

20.10.2021 - Fermentiert: Kürbis-Komposition [mehr...]

13.10.2021 - Gefüllte Sweet Dumplings [mehr...]

06.10.2021 - Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge [mehr...]

29.09.2021 - Spinat mit Tofu indisch [mehr...]

22.09.2021 - Fenchel-Tomaten-Auflauf [mehr...]

16.09.2021 - Rote Bete Knödel [mehr...]

08.09.2021 - Geschnetzeltes mit Chinakohl [mehr...]