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Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 2-3 Kohlrabi
- 600g Kartoffeln
- 1 Paprika
- 2 Zwiebeln
- Salz
- 1 EL Öl
- 2 Eier
- 300ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 400g Feta
- 2 EL Olivenöl
- 200g geriebener Käse
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Die Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, in Salzwasser 5 Min. weichkochen oder dünsten.
Paprika waschen, Kerne entfernen und in längliche Stücke schneiden. Danach Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Paprika mit etwas Salz in Fett in der Pfanne kurz anbraten.
Eier in einer Schüssel mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen.
Den Feta in Würfel schneiden und beiseite stellen.
Eine Auflaufform mit Öl bepinseln, Kartoffel- und Kohlrabischeiben immer abwechselnd mit der Paprika-Gemüsemischung in Schichten hineinlegen und zwischendurch den Feta darüber streuen.
Anschließend mit der Eimischung übergießen und zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen bei 180°C 20 Min. backen.
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