Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Rübstiel mit Kartoffeln als Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 2 Bund Rübstiel
- 1 kg Kartoffeln
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Zwiebeln
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Weißweinessig
- 2 TL Senf
- Kräutersalz, Pfeffer
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- Rapsöl
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Rübstiel waschen, trocken schleudern und erstmal beiseite stellen.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 15 Minuten garen. Dann in eine große Schüssel geben.
Gemüsebrühe aufkochen und darüber gießen.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Aus Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Kräutersalz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale eine Vinaigrette verrühren.
Rübstiel hacken, kurz dünsten, zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermengen.
Mit der Vinaigrette anrichten.
Tag-Filter
07.07.2021 - Aufstrich aus dicken Bohnen [mehr...]
02.07.2021 - Broccoli in Mandelsauce [mehr...]
23.06.2021 - Kichererbsensalat mit Blumenkohl [mehr...]
18.06.2021 - Bio-Ware ist gefragt wie nie [mehr...]
18.06.2021 - "Klimawandel"-Gemüse [mehr...]
14.06.2021 - Glanrinder: Gefährdete Rinderrasse auf Gut Paulinenwäldchen [mehr...]
10.06.2021 - Blattgemüse richtig lagern [mehr...]
09.06.2021 - Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf [mehr...]
02.06.2021 - Spargel-Mangold-Gemüse [mehr...]
26.05.2021 - Rübstiel mit Kartoffeln als Salat [mehr...]
