Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Feldsalat mit Walnüssen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 200 g Feldsalat
- 1 Orange
- 80 g Walnüsse
- Salz, Pfeffer
- Vinaigrette:
- 1 EL Essig (Balsamico)
- 4 EL Walnussöl
- 1 TL Feigensenf
- 1 EL Honig/Dattelsirup
- Salz, Pfeffer
- Kräuter nach gusto
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Den Feldsalat gut waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Orange schälen, filetieren und in kleinen Stücken zum Salat geben.
Walnüsse fein hacken, in einer Pfanne ohne Öl rösten und über den Salat geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus Essig, Öl, Feigensenf, Honig/Dattelsirup, Salz und Pfeffer sowie den Kräutern eine Sauce rühren und über den Salat träufeln.
Tag-Filter
15.01.2021 - Neue Zweigstelle [mehr...]
15.01.2021 - Schwarzwurzelsuppe [mehr...]
06.01.2021 - Curry mit Rosenkohl [mehr...]
31.12.2020 - Süßkartoffel-Eintopf mit Sauerkraut [mehr...]
16.12.2020 - Feldsalat mit Walnüssen [mehr...]
09.12.2020 - Kartoffel-Steckrüben-Rösti mit Lachs [mehr...]
02.12.2020 - Grünkohl mit Hirse und Feta [mehr...]
01.12.2020 - Maßnahmen in Zeiten von Corona [mehr...]
25.11.2020 - Sweet Dumpling mariniert [mehr...]
12.11.2020 - Informationen zur Weihnachtslieferung [mehr...]
