Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Rezept KW 42 rote Bete asiatisch
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 500 g Rote Bete
- 1 Zwiebel
- Rapsöl
- je ½ TL Koriander, Kurkuma
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 rote Paprika
- 1 Stück (ca.5 cm) Ingwer
- 1 TL Currypaste
- 300 ml Kokosmilch
- Salz
- 10 Blätter Basilikum
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Die rohe Rote Bete schälen und erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Rote Bete und Zwiebel in etwas Rapsöl anschwitzen.
Koriander und Kurkuma dazugeben und umrühren. Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Min. mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze köcheln.
In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleinste Würfel schneiden.
Paprika, Ingwer, Currypaste und Kokosmilch dazugeben. Nochmal ca. 15 - 20 Min. garen.
Mit Salz abschmecken.
Basilikum in Streifen schneiden und über das Gemüse geben
Tag-Filter
09.06.2021 - Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf [mehr...]
02.06.2021 - Spargel-Mangold-Gemüse [mehr...]
26.05.2021 - Rübstiel mit Kartoffeln als Salat [mehr...]
19.05.2021 - Chicorée mit Pilzen [mehr...]
17.05.2021 - Insekten würden Unordnung lieben [mehr...]
14.05.2021 - Spinatsalat mit Ziegenkäse und Rhabarber [mehr...]
05.05.2021 - Crêpes mit Sellerie-Nuss Füllung [mehr...]
28.04.2021 - Bruschetta mit Augerbine und Paprika [mehr...]
21.04.2021 - Pfannkuchen mit Broccoli, Pilzen und Bärlauch [mehr...]
14.04.2021 - Rübstiel Quiche [mehr...]
