07.10.2020 - Tags:

Rezept KW 42 rote Bete asiatisch

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 500 g Rote Bete
  • 1 Zwiebel
  • Rapsöl
  • je ½ TL Koriander, Kurkuma
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stück (ca.5 cm) Ingwer
  • 1 TL Currypaste
  • 300 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 10 Blätter Basilikum

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 45 Min.

Die rohe Rote Bete schälen und erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Rote Bete und Zwiebel in etwas Rapsöl anschwitzen.
Koriander und Kurkuma dazugeben und umrühren. Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Min. mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze köcheln.

In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleinste Würfel schneiden.
Paprika, Ingwer, Currypaste und Kokosmilch dazugeben. Nochmal ca. 15 - 20 Min. garen.
Mit Salz abschmecken.

Basilikum in Streifen schneiden und über das Gemüse geben

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