20.08.2020 - Tags:

Romanesco mit Kohlrabipesto

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 1 Romanesco
  • Salz
  • 2 Kohlrabi mit Grün
  • 1 Zitrone
  • 40g Sonnenblumenkerne
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 EL Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Den Romanesco in mundgerechte kleine Röschen schneiden und diese waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser dünsten. Kohlrabi schälen, das Kohlrabigrün waschen und beiseite legen. Kohlrabi in Stückchen schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser dünsten.
Zitrone waschen und Schale abreiben. Danach auspressen.

In einer hohen Schüssel ein Pesto aus dem gedünsteten Kohlrabi, Sonnenblumenkernen, der geriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft, Olivenöl, etwas  klein geschnittenem Kohlrabigrün, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer mixen.

Die Romanescoröschen anrichten und das Pesto darüber geben.

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