Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Chinakohl mit Bandnudeln
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 Chinakohl
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2-3 EL (Erdnuss)Öl
- 3 EL Kapern
- 1 Prise Herbes de Provence
- Salz
- 1 Pg (Vollkorndinkel) Bandnudeln
- Frische Petersilie
- Pfeffer
- Crème fraîche
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Chinakohl in Streifen schneiden, waschen, und abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Chinakohlstreifen in einer Pfanne mit Lauchzwiebel in Öl sanft anbraten.
Kapern hinzufügen und mit Kräutern und Salz würzen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und in der Pfanne mit dem Gemüse vermischen.
Die frische Petersilie waschen. zerkleinern und zusammen mit dem gemahlenen Pfeffer über das Gericht streuen.
Nach Belieben jeden Teller mit einem Tupfer Crème fraîche verzieren.
Tag-Filter
22.07.2020 - Spitzkohl-Mangold Gemüse auf Röstbrot [mehr...]
15.07.2020 - Auberginenmus und eingelegte Zucchini [mehr...]
15.07.2020 - Griechischer Nudelauflauf [mehr...]
15.07.2020 - Kein "Billigfleisch" [mehr...]
08.07.2020 - Fenchel-Paprika Gemüse mit Hirse [mehr...]
02.07.2020 - Kommentar zur Mehrwertsteuersenkung [mehr...]
02.07.2020 - Sommerkohl in Erdnusssauce [mehr...]
24.06.2020 - Polentapizza mit Blumenkohl [mehr...]
18.06.2020 - Mangold Risotto mit Ziegenkäse [mehr...]
15.06.2020 - Dürre [mehr...]
