Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Spargelsalat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 800 g Spargel
- 1-2 Bund Radieschen
- mit Grün
- ca. 50 g Schnittsalat
- Gänseblümchen
- Minzeblätter
- Vinaigrette aus
- 10 EL Balsamico, weiß
- 3 EL Öl
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Min
Den Spargel gut schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Er bleibt roh.
Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
Das Grün abzupfen und klein hacken.
Schnittsalat waschen und abtropfen lassen.
Dann alle drei Zutaten miteinander vermischen.
Gänseblümchen und fein gehackte Minzeblättchen dazugeben.
Balsamico, Öl und einen Spritzer Zitronensaft zu einer Vinaigrette verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Vinaigrette über den Salat geben.
Tag-Filter
08.07.2020 - Fenchel-Paprika Gemüse mit Hirse [mehr...]
02.07.2020 - Kommentar zur Mehrwertsteuersenkung [mehr...]
02.07.2020 - Sommerkohl in Erdnusssauce [mehr...]
24.06.2020 - Polentapizza mit Blumenkohl [mehr...]
18.06.2020 - Mangold Risotto mit Ziegenkäse [mehr...]
15.06.2020 - Dürre [mehr...]
10.06.2020 - Überbackener Toast mit Staudensellerie & Roter Bete [mehr...]
03.06.2020 - Chinakohl mit Bandnudeln [mehr...]
27.05.2020 - Mairübchen mit Lachsfilet [mehr...]
20.05.2020 - Kohlrabi-Carpaccio [mehr...]
