29.04.2020 - Tags:

Spargelsalat

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 800 g Spargel
  • 1-2 Bund Radieschen
  • mit Grün
  • ca. 50 g Schnittsalat
  • Gänseblümchen
  • Minzeblätter
  • Vinaigrette aus
  • 10 EL Balsamico, weiß
  • 3 EL Öl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 20 Min

Den Spargel gut schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Er bleibt roh.

Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
Das Grün abzupfen und klein hacken.

Schnittsalat waschen und abtropfen lassen.

Dann alle drei Zutaten miteinander vermischen.
Gänseblümchen und fein gehackte Minzeblättchen dazugeben.

Balsamico, Öl und einen Spritzer Zitronensaft zu einer Vinaigrette verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Vinaigrette über den Salat geben.

Kommentare

Tag-Filter

22.07.2020 - Spitzkohl-Mangold Gemüse auf Röstbrot [mehr...]

15.07.2020 - Auberginenmus und eingelegte Zucchini [mehr...]

15.07.2020 - Griechischer Nudelauflauf [mehr...]

15.07.2020 - Kein "Billigfleisch" [mehr...]

08.07.2020 - Fenchel-Paprika Gemüse mit Hirse [mehr...]

02.07.2020 - Kommentar zur Mehrwertsteuersenkung [mehr...]

02.07.2020 - Sommerkohl in Erdnusssauce [mehr...]

24.06.2020 - Polentapizza mit Blumenkohl [mehr...]

18.06.2020 - Mangold Risotto mit Ziegenkäse [mehr...]

15.06.2020 - Dürre [mehr...]