26.02.2020 - Tags:

Rettich-Apfel-Salat

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 600 g schwarzer Rettich
  • 600 g Äpfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Kürbiskerne   
  • 3 EL Sahne
  • 1 Zitrone
  • Kräutersalz oder Salz
  • 2 EL Agavendicksaft (oder Honig)

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Rettich schälen und fein reiben.

Äpfel waschen und wenn möglich mit Schale ebenso fein reiben. Beides in eine Salatschüssel geben.

Petersilie klein hacken

Kürbiskerne grob mit dem Messer zerkleinern.

Petersilie und Kürbiskerne mit in die Schüssel geben und alles gut durchmischen.

Mit Sahne, gepresstem Zitronensaft, Salz und Agavendicksaft würzen.

Dazu passen gut Bratkartoffeln

 

Kommentare

Tag-Filter

25.02.2021 - Grünkohl-Pilaw mit Zucchini und Paprika [mehr...]

18.02.2021 - Überbackene Porree-Rollen [mehr...]

15.02.2021 - Suppe aus schwarzem Rettich [mehr...]

03.02.2021 - Broccoli-Zucchini-Suppe [mehr...]

28.01.2021 - Topinambur-Puffer [mehr...]

25.01.2021 - Bio-Gemüse im Winter [mehr...]

20.01.2021 - Chinakohl-Paprika-Pfanne [mehr...]

15.01.2021 - Neue Zweigstelle [mehr...]

15.01.2021 - Schwarzwurzelsuppe [mehr...]

06.01.2021 - Curry mit Rosenkohl [mehr...]