19.02.2020 - Tags:

Pak Choy Pfanne mit Cashewreis

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 250 g Reis   
  • 500 g Pak Choy   
  • 200 g Knollensellerie
  • 1 Stange Porree
  • 2 EL (Sesam)öl
  • Salz   
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz, bunter Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 100 g Cashewkerne

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 45 Min.

Am Vortag, bzw. einige Stunden vorher, Reis in Salzwasser kochen, abtropfen, kaltstellen.

Pak Choy putzen, abspülen und trocken tupfen. Blätter und Stiele in feine Streifen scheiden.

Knollensellerie schälen und in feine Stifte schneiden.

Porree waschen und in Röllchen schneiden.

Pfanne erhitzen, 1 EL Öl zugeben und das Gemüse kurz anbraten. Etwas salzen.
Brühe und Kokosmilch unterrühren und alles einmal aufkochen.
Kokosmilch mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz anrösten, herausnehmen.

Reis im restlichen Öl unter Rühren 3 Minuten braten. Cashewkerne zufügen.

Cashewreis mit Gemüse anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

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