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Rezept KW 51: Rotkohl-Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 500 g Rotkohl
- 4 EL Apfelessig
- 5 EL Walnussöl
- 1 EL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
- 125 g getrocknete Feigen
- 1 Birne
- 80 g Walnusskerne
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Rotkohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden.
Dann in feine Streifen schneiden und weich kneten.
Essig, Öl Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren und mit Rotkohl vermischen.
Feigen klein schneiden.
Birne waschen und in dünne Spalten schneiden.
Beides unter den Rotkohl mischen.
Walnusskerne ohne Fett anrösten und grob hacken.
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.
Mit Walnusskernen bestreut servieren.
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