Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Rezept KW 39: Sweet Dumpling mit Feta-Tomaten-Quark
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 2 Sweet Dumpling
- Öl
- 75 g Feta-Käse
- 200 g Tomaten
- 2 Schalotten
- 150 g Quark
- Salz und Pfeffer
- Crema di Balsamico
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 30 Min + 60 Min Backzeit
Die Kürbisse waschen und den oberen Teil (Deckel) abschneiden.
Die Kürbisse großzügig mit einölen, mit Salz bestreuen und auf einem Blech im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Min. backen.
Währenddessen für die Füllung vorbereiten.
Das Feta-Käse fein zerbröseln.
Die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
Die Schalotten schälen und ebenfalls fein würfeln.
Nun alles mit dem Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kürbiskerne mit einem Löffel herauslösen. Die Kürbisse anschließend mit der Fetamischung füllen und für weitere 10-15 Minuten in den Ofen geben.
Zum Schluss mit Olivenöl oder Crema di Balsamico beträufeln.
Tag-Filter
04.12.2019 - Rezept KW 50: Süßkartoffeln aus dem Ofen [mehr...]
29.11.2019 - Ackerwoche KW 49 [mehr...]
27.11.2019 - Rezept KW 49 Grünkohl Moussaka [mehr...]
22.11.2019 - Ackerwoche KW 48 [mehr...]
20.11.2019 - Rezept KW 48 Wirsing-Pilz Gemüse zu Pasta [mehr...]
15.11.2019 - Ackerwoche KW 47 [mehr...]
13.11.2019 - Rezept KW 47 Chinakohlsüppchen [mehr...]
08.11.2019 - Ackerwoche KW46 [mehr...]
06.11.2019 - Rezept KW 46: Mangold-Curry mit Linsen [mehr...]
06.11.2019 - Herbstvielfalt [mehr...]
