18.09.2019 - Tags:

Rezept KW 39: Sweet Dumpling mit Feta-Tomaten-Quark

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 2 Sweet Dumpling
  • Öl
  • 75 g Feta-Käse
  • 200 g Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 150 g Quark
  • Salz und Pfeffer
  • Crema di Balsamico

 

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 30 Min + 60 Min Backzeit

Die Kürbisse waschen und den oberen Teil (Deckel) abschneiden.
Die Kürbisse großzügig mit einölen, mit Salz bestreuen und auf einem Blech im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Min. backen.

Währenddessen für die Füllung vorbereiten.
Das Feta-Käse fein zerbröseln.
Die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
Die Schalotten schälen und ebenfalls fein würfeln.
Nun alles mit dem Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kürbiskerne mit einem Löffel herauslösen. Die Kürbisse anschließend mit der Fetamischung füllen und für weitere 10-15 Minuten in den Ofen geben.

Zum Schluss mit Olivenöl oder Crema di Balsamico beträufeln.

Kommentare

Tag-Filter

27.11.2019 - Rezept KW 49 Grünkohl Moussaka [mehr...]

20.11.2019 - Rezept KW 48 Wirsing-Pilz Gemüse zu Pasta [mehr...]

13.11.2019 - Rezept KW 47 Chinakohlsüppchen [mehr...]

06.11.2019 - Rezept KW 46: Mangold-Curry mit Linsen [mehr...]

30.10.2019 - Rezept KW 45: Spitzkohlauflauf mit Lachs [mehr...]

24.10.2019 - Rezept KW 44: Endiviensalat [mehr...]

16.10.2019 - Rezept KW 43: Grünkohl Crespelle [mehr...]

09.10.2019 - Rezept KW 42: Fenchel-Broccoli-Kartoffel-Auflauf [mehr...]

02.10.2019 - Rezept KW 41: Broccoli mit Tofu in Erdnusssoße [mehr...]

25.09.2019 - Rezept KW 40: Rotkohlsalat mit Ziegenkäse [mehr...]