Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Rezept KW 15: Rübstiel mit getrockneten Tomaten als Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 4 eingelegte getrocknete
- Tomaten
- 50 ml Balsamicoessig
- 35 g Zucker
- 50 ml Wasser
- 100 ml Öl von den
- Dörrtomaten
- 50 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund Rübstiel
- 400 g Ziegenfrischkäse
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Essig, Zucker und Wasser zugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren. Beide Öle zugeben und alles noch einmal gut durchrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rübstiel waschen, in kleine Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Frischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und Masse gut durchrühren.
Von dieser Masse mit zwei Teelöffeln Nocken formen.
Diese mit dem Rübstiel mischen und die Sauce zum Salat geben.
[Hier...] gibt es das Rezept auch zum Download!
26.05.2023 - Kohlrabi-Süßkartoffel-Auflauf mit frischem Salat [mehr...]
29.04.2020 - Spargelsalat [mehr...]
18.03.2020 - Panierte Schwarzwurzel zum Salat [mehr...]
06.05.2019 - Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan [mehr...]
08.04.2019 - Rezept KW 15: Rübstiel mit getrockneten Tomaten als Salat [mehr...]
01.04.2019 - Rezept KW 14: Paprika-Gurken-Salat mit Joghurt-Senf-Dressing [mehr...]
