Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Vegane Mousse au chocolat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 350 g Seidentofu
- 80 g Zartbitterschokolade
- 4 EL Kakaopulver
- 70 g Puderzucker
- 1 Messerspitze Vanille
- 2 EL Kakaonibs
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Tofu aus der Packung nehmen und etwas ausdrücken.
In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab cremig mixen.
Zartbitterschokolade in kleine Stückchen hacken und in einer Schale im Wasserbad schmelzen.
Kakaopulver und Puderzucker hinzufügen und verrühren.
Mischung und Vanille zu dem Tofu gießen und nochmals pürieren.
In Schalen füllen, mit Kakaonibs bestreuen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Tag-Filter
10.06.2019 - Rezept KW 24: Palmkohl als Vorspeise [mehr...]
21.05.2019 - Unsere Rinderhaltung [mehr...]
13.05.2019 - Rezept KW 20: Pak Choy-Pasta [mehr...]
06.05.2019 - Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan [mehr...]
29.04.2019 - Rezept KW 18: Rübstiel-Gemüse [mehr...]
22.04.2019 - Rezept KW 17: Pastinaken-Bratlinge [mehr...]
15.04.2019 - Rezept KW 16: Kartoffelnest mit Eierfüllung [mehr...]
08.04.2019 - Rezept KW 15: Rübstiel mit getrockneten Tomaten als Salat [mehr...]
01.04.2019 - Rezept KW 14: Paprika-Gurken-Salat mit Joghurt-Senf-Dressing [mehr...]
