04.01.2022 - Tags:

Vegane Mousse au chocolat

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 350 g Seidentofu
  • 80 g Zartbitterschokolade
  • 4 EL Kakaopulver
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Messerspitze Vanille
  • 2 EL Kakaonibs

 

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Tofu aus der Packung nehmen und etwas ausdrücken.

In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab cremig mixen.

Zartbitterschokolade in kleine Stückchen hacken und in einer Schale im Wasserbad schmelzen.

Kakaopulver und Puderzucker hinzufügen und verrühren.

Mischung und Vanille zu dem Tofu gießen und nochmals pürieren.

In Schalen füllen, mit Kakaonibs bestreuen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Kommentare

Tag-Filter

15.03.2024 - Überbackener Chicorée [mehr...]

07.03.2024 - Zucchini Cordon bleu [mehr...]

29.02.2024 - Lauch-Pfannkuchen mit Pilzen [mehr...]

21.02.2024 - Blumenkohl aus dem Backofen mit Joghurt Dip [mehr...]

15.02.2024 - Kartoffel-Rösti mit Rotkohl-Apfel-Salat [mehr...]

08.02.2024 - Rote Bete-Möhren Curry [mehr...]

31.01.2024 - Grünkohl Chips [mehr...]

17.01.2024 - Spaghetti mit Linsen-Bolognese [mehr...]

11.01.2024 - Einfacher Steckrüben-Eintopf [mehr...]

08.01.2024 - Schwarzwurzel Reispfanne [mehr...]