13.10.2021 - Tags:

Gefüllte Sweet Dumplings

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 2 Kürbisse Sweet Dumpling
  • Öl
  • 8 St. getrocknete Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Mangold

 

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 50 Min.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Vom Kürbis den Deckel abschneiden und den Kürbis mit einem Löffel aushöhlen.

Auf ein geöltes Backblech stellen, den Deckel dabei neben den Kürbis legen, ca. 20 Minuten vorgaren.

Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten einweichen lassen.

Olivenöl und Sonnenblumenkerne mit dem Stabmixer pürieren.

Zwiebeln schälen und klein hacken. In einer Pfanne glasig dünsten.
Mangold putzen, grob zerkleinern und dazugeben.
Tomatenpesto mit etwas Wasser hinzufügen.

Alle Zutaten zu einer dickflüssigen Füllung verkochen. Kürbisse mit der Füllung füllen. Kürbisdeckel auflegen. Und nochmal ca. 20 Minuten weitergaren, bis der Kürbis weich ist.

Kommentare

Tag-Filter

19.07.2019 - Palmkohl [mehr...]

19.07.2019 - Acker-Angebot KW 30 [mehr...]

18.07.2019 - Rezept KW 30: Veganes Gemüse-Curry [mehr...]

16.07.2019 - Jubiläumsfest 14.09.19 [mehr...]

16.07.2019 - Rezept KW 29: Chinakohl mit Tofu [mehr...]

09.07.2019 - Herzlich Willkommen auf unserem Acker! [mehr...]

10.06.2019 - Rezept KW 24: Palmkohl als Vorspeise [mehr...]

21.05.2019 - Unsere Rinderhaltung [mehr...]

13.05.2019 - Rezept KW 20: Pak Choy-Pasta [mehr...]

06.05.2019 - Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan [mehr...]