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Überbackene Porree-Rollen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 800 g Porree
- Salz
- 250 g Schmand
- 250 g Sahne
- 2 Eier
- 100 g ger. Emmentaler
- Pfeffer, Salz, Muskat
- 150 g Schinkenspeck oder Kochschinken
- 2 EL Semmelbrösel
- 20 g Butter
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 55 Min.
Porree putzen, waschen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden.
In mit Salz gewürztem Wasser ca. 5 Min. vorgaren. Abtropfen lassen.
Schmand, Sahne und Eier mit ca. 35 g geriebenem Käse verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauce in eine flache Auflaufform geben. Ofen vorheizen auf 200 °C.
Porreestücke mit Schinkenspeck oder Kochschinken umwickeln und in die Sauce legen.
Den restlichen Käse und die Semmelbrösel vermischen und darüber streuen.
Butterflöckchen aufsetzen.
Bei 200 °C ca. 20 Min. überbacken
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